Si tienes que salir por un momento, puede presionar en el botón "Guardar respuesta y tomar un descanso." Esto le proporcionará un descanso cronometrado de 15 minutos. El examen de avalúo se reanudará automáticamente después de los 15 minutos. Tenga en cuenta que se han añadido 3 intentos de acceso para abordar asuntos imprevistos (es decir, pérdida de conexión a internet, emergencias). No debe utilizar éstos como roturas durante el examen. Por el contrario, utilice la función de "tomar un descanso" dentro de la ventana de examen para pausar el examen durante 15 minutos.