Al finalizar el proceso de autoregistro, se mostrará un hipervínculo con el nombre de curso. Cuando haga clic en el hiper-vínculo, su navegador se abrirá la pantalla de examen. Este es el mejor método para comenzar el examen. Si no comienza el examen al final del proceso de autoregistro, también podrá acceder el examen utilizando el correo electrónico enviado a usted al finalizar el proceso de autoregistro. Este correo electrónico contiene también los hiper-vínculos que le llevará a la página del examen que le corresponda.